Главная / Выкуп долгов и дебиторской задолженности

Выкуп долгов и дебиторской задолженности

Страховые компании практически всегда оставляют себе шанс для эффективного отступления, о чем уже узнали на своем опыте тысячи автомобилистов. Поэтому не стоит считать, что автострахование современного образца чрезвычайно эффективное — даже КАСКО иногда может придраться к тем нюансам, которые Вы даже не думали рассматривать. И все это в конечном итоге влияет на то, насколько большой будет компенсация от страховой компании после ДТП.

В большинстве случаев клиенты страховых компаний хотят получить больше денег, чем им предлагают, учитывая все тонкости ситуации и предусмотренные в договоре нюансы. И наступает момент, когда хочется банально забыть о судебных тяжбах и получить хоть какую-то сумму денег в качестве компенсации. Именно в этих случаях мы предлагает совершенно новую услугу — выкуп страховых дел по ДТП.

Такой выкуп страхового дела представляет собой определенный вид уступки права на получение страховой выплаты. Другими словами, Вы получаете адекватную компенсацию от ПравоПорядок, принимающая Ваше дело на себя (уже потом мы будем пытаться извлечь из страховой компании выгоду уже без Вашего участия). Теперь можно получить выплату денег даже за действительно проблемные страховые ситуации.

В такой сделке участвуют два лица — цедент (тот, кто передает права требования долга) и цессионарий (компания, которая получает право бороться за компенсацию в свою пользу). Все это легко осуществить благодаря современному Гражданскому кодексу. Передача прав оформляется в качественно созданном договоре, где будут указаны все детали страхового случая и цена компенсации. После подписания договора наш клиент получает свою компенсацию, которая, конечно, будет меньше, чем могла бы быть. Зато он забудет о судебных тяжбах и посещении процессов. Размер компенсации будет справедливым, поскольку компания осмотрит состояние автомобиля и примет во внимание то, что не хочет видеть даже суд.

Мы за Вас заказываем независимую оценку ущерба. Затем наши юристы подают новый иск и участвуют в процессах.